Desainer Produksi Film Pendek Drama Musikal Love Lust Tentang Kehidupan Setelah Menikah Di Kalangan Mahasiswa Kota Bandung

YUDITH MANGGALIH PUTRI

18.04.3224

Pernikahan dini merupakan perikatan antara laki-laki dan perempuan dengan rentang usia yang terlalu awal untuk memulai sebuah keluarga. Sebanyak 50,2% pernikahan dini terjadi di daerah jawa barat salah satunya di kalangan mahasiswa. Pasangan yang menikah di usia muda akan mempengaruhi psikologisnya, salah satunya dari organ seks laki-laki dan perempuan serta masalah emosi yang tidak stabil. Pemahaman dan informasi mengenai ini masih kurang di kalangan mahasiswa. Melalui film pendek dengan gaya drama musikal, pemahaman mahasiswa maupun keluarga dapat bertambah terutama dalam hal psikologis pasangan. Pasangan muda yang menikah dalam masa studinya akan mengalami perubahan emosi yang mempengaruhi kehidupan pernikahannya dalam menentukan rumah, setting, properti serta wardrobe karena pasangan muda yang baru menikah akan memiliki banyak keinginan untuk memenuhi kebutuhan kehidupan pernikahan.

FILM

YUDITH MANGGALIH PUTRI