Koleksi Program VB 6.0 Konsep ADO untuk Tugas Akhir dan Skripsi Edisi Baru

Uus Rusmawan

15.01.753
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
R1

Visual Basic 6.0 merupakan salah satu software yang paling banyak digunakan di kalangan mahasiswa dan para pembuat program. Buku ini mengupas beberapa program yang dapat dijadikan tema dalam penyusunan tugas akhir atau skripsi. Secara garis besar, di dalam buku ini terdapat beberapa pokok bahasan utama yang berkaitan dengan pengolahan database, antara lain: -Program Penggajian Karyawan. -Program Akuntansi. -Program Kredit Bank dengan pembayaran bulanan. -Program Koperasi (mengambil foto lewat webcam). -Program Loundry. -Program Multi Aplikasi (satu aplikasi terdiri dari beberapa project). -Program Pembayaran SPP. -Implementasi VB dalam program multi user. Dengan beberapa contoh program tersebut, diharapkan buku ini dapat menjadi salah satu rujukan dan dapat membantu mahasiswa dalam pembuatan tugas akhir atau skripsi.

Specific database management systems

Koleksi Program VB 6.0 Konsep ADO untuk Tugas Akhir dan Skripsi Edisi Baru