Pengelolaan Perguruan Tinggi Secara Efisien, Efektif, dan Ekonomis: Untuk meningkatkan Mutu Penyelenggaraan Pendidikan dan Mutu Lulusan

Serian Wijatno

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
9b

buku inimembahas pentingnya peningkatan mutu pelayananpendidikan tinggi. Selain itu dibahas juga strategi pengelolaan perguruan tinggi yang efektif dan efisien menuju pada peningkatan mutu pendidikan . oleh karena itu, buku ini layak dijadikan referensi dalam mengelola perguruan tinggi dengan pembahasannya yang koheren dari keseluruhan aspek penting perguruan tinggi, mulai dari organisasi, mulai dari organisasi, manajemen risiko, CCSR, penjaminan mutu dan audit.

HIGHER EDUCATION
#N/A

978-979-06
xxxiv, 384p.: il.; 26cm+ index.

Rp. 1.000

Serian Wijatno