Kiat Jitu Menulis & Menerbitkan Buku

Sutanto Leo

15.01.585
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
7a

Kiat Jitu Menulis dan Menerbitkan Buku merupakan petunjuk praktis untuk menulis buku bagi mahasiswa S2, mahasiswa S3, guru, dosen, praktisi yang telah menekuni bidangnya lebih dari tiga tahun, serta semua orang yang benar-benar ingin menerbitkan buku. Buku ini memberikan panduan yang realistis untuk menulis buku, mulai dari menentukan topik, membuat judul, menyusun outline buku, mengembangkan bab, mengutip, menulis daftar pustaka, melengkapi isi buku, menyunting, menguji kelayakan naskah dan menyeminarkannya, Membahas profil penerbit, pengajuan naskah ke penerbit yang tepat, masalah penerbitan, cara menyikapi tanggapan penerbit, proses penerbitan, dan tindak lanjut paska terbit, Menjelaskan profil penulis, cara menghadapi rintangan, tantangan dan masalah-masalah penulisan serta penerbitan buku, lengkap dengan solusinya.

WRITING SKILLS

Kiat Jitu Menulis & Menerbitkan Buku