Panduan Lengkap Structural Equation Modeling

Usman Dachlan

15.01.505
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

STRUCTURAL EQUATION MODELING(SEM) adalah taknik analisis statiska multavariat yang digunakan untuk mengevaluasi relasi kompleks antar sejumlah besar variabel. Teknik analisis ini dikenal efisien, karena mampu melakukan analisis secara sistematis dan meyeluruh dalam sebuah analisis tunggal. Buku ini hadir untuk memanjakan pembacanya dengan kajian SEM yang lengkap, detil, dan terstruktur rapi, menjadikan buku ini cocok bagi para pemula, dosen, mahasiswa SI-S3. Satu buku ini saja sudah cukup untuk dapat mempelajari SEM tingkat dasar secara utuh.

Mempelajari SEM tentu akan banyak berhubungan dengan istilah-istilah teknis. Buku ini telah dilengkapi dengan daftar indeks dan cross-reference yang sangat memadai. Dengannya akan memudahkan pembaca untuk menelusur istilah-istilah penting dalam SEM, memperlajari pengertian atau definisinya, dan juga menemukan contoh atau pembahasan lain yang terkait.

STATISTICAL PROGRAMS

Panduan Lengkap Structural Equation Modeling