Jangan Kuliah Kalau Gak Sukses

Setia Furqon Kholid

15.01.480
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
18 A

Dalam satu waktu ada orang yang begitu produktifnya,banyak aktifitas yang ia kerjakan dalam waktu yang relatif singkat tidak ada satu detik pun sia-sia. Dengan waktu yang sama ada juga kebalikannya,bingung mencari pekerjaan yang tak kunjung didapatkan,menghabiskan modal dan waktunya didepan komputer untuk bermain game atau didepan televisi dengan program-program yang tak layak ditonton. Penyakit ini timbul dari gejala-gejala terlalu banyak tidur,boros yang tidak perlu dan memperturutkan hawa nafsu. Setia Furqon Khalid memberikan resep-resep rahasianya dalam buku Jangan Kuliah Kalau gak Sukses ini. ia membaginya dalam Spritual Power,Emotional Power,True Financial Power,Intelectual Power dan Action Power,dan tentunya semua untuk para pembacanya. Inilah 5 kekuatan dahsyat yang akan membangun pribadi anda,jika ingin sukses ingin menjadi terdepan dalam segala aspek kehidupan anda dan jika ingin cepat menuju kesuksesan hidup. Pada beberapa kiat-kiat untuk mendapatkan spritual power menurut Setia Furqon Khalid,ia berkata Hidayah itu harus dijemput bukan ditunggu,Setia juga menuliskan dengan Ilmu maka Iman akan kuat dengan Ilmu lah kita mengerti hakikat dari penciptaan dan cara-cara kita mengabdi kepadaNya. Untuk mendapatkan Spritual Power kita harus mencari lingkungan yang Kondusif,ikutilah kelompok Mentoring dan temukanlah guru-guru kehidupan,selalulah dalam keadaan beribadah kepada Allah. Emotional Power,para peneliti merasakan begitu pentingnya kecerdasan Emosional,banyak orang yang cerdas dengan IQ diatas rata-rata namun didunia kerja selalu diletakkan dilevel bawah karena kepribadiannya yang tertutup,kurang disukai dan sulit bersosialisasi,dibagian EQ ini anda akan dibuat merenung kembali tentang bagaimana EQ ini mempengaruhi jiwa dan pemikiran seseorang,dan dibagian ini juga anda akan menemukan 2 bagian dari karakter manusia. Sebagai orang muda kita tentunya ingin cerdas secara finansial ! dibuku ini anda akan diajarkan oleh Setia Furqon Khalid bagaimana caranyanya. Bagaimana sebenarnya karakter dari orang-orang yang bermental Kaya dan miskin,sikap mental orang yang kaya dan sikap mental orang miskin. Bagi yang tidak bisa mengelola pendapatan dan pengeluarannya buku ini akan mengejarkan anda untuk mengelola keduanya. Lalu bagaimana dengan Intelectual Power ? Intelectual Power acapkali disebut Intelectual Qotient (IQ) Iq adalah salah satu anugrah dari Allah yang patut kita syukuri,Setia Furqon memaparkan komposisi otak secara garis besar pada bagian ini,fungsi-fungsi dari bagian otak,istirahat dan rentang berpikir untuk otak,dan bagian yang menarik bagaimana kalau otak kanan versus otak kiri ? penasaran. Silahkan anda membeli buku ini untuk mengetahuinya. Action Power (Kekuatan untuk beraksi) disini kita akan diajarkan step by step konkrit yang akan dilakukan semua bagian-bagian untuk mengimprovisasi diri,ada didalam bab ini,tentunya semua bisa kita aplikasikan setelah membaca buku ini keseluruhan bagian-bagiannya. Paparan singkat ini adalah sekelumit dari keseluruhan bagian buku ini,Setia Furqon Khalid lewat buku Jangan Kuliah kalau gak Sukses seolah-olah menyihir anda,dengan goresan kata-katanya untuk mengimprovisasi diri anda supaya menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

MOTIVATION

Jangan Kuliah Kalau Gak Sukses