Metode Penelitian Kualitatif : Sebuah Upaya Mendukung Penggunaan Penelitian Kualitatif Dalam Berbagai Disiplin Ilmu

Afrizal

15.01.365
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Buku ini diperuntukkan bagi mahasiswa S1, S2, S3 dan penekun muda sosiologi dan berbagai cabang ilmu-ilmu sosial yang lain serta mahasiswa dan penekun disiplin ilmu non sosial yang kajiannya terkait dengan manusia dalam hubungannya satu sama lain. Buku ini ditulis untuk digunakan sebagai panduan bagi mahasiswa dan peneliti muda untuk melakukan penelitian dengan menggunakan metode penelitian kualitatif. Disamping itu, buku ini berguna bagi dosen metode penelitian sosial umumnya dan metode penelitian kualitatif khususnya sebagai acuan dalam melaksanakan pembelajaran.

QUALITATIVE RESEARCH

978-979-769-730-3