SMILE (Supply Management Information for Logistic Enhancement): Analisis Aplikasi Web Online Manajemen Logistik PT. Telkom

NGADI

15.37.045
Case Study Mahasiswa

SMILE (Supply Management Information for Logistic Enhancement), aplikasi web online manajemen logistik memberikan Solusi kepada Unit Fungsional Logistik (UFL), di manapun mereka berada dalam mengelola program kerja, proyek maupun aktivitas lainnya secara detil, sederhana, dan mudah. SMILE adalah aplikasi end-to end proses controliing and monitoring supply management terintegrasi pada proses procurement dan construction yang memudahkan dan mempercepat proses supply. SMILE didesain membantu untuk lebih mudah mengendalikan rencana proyek dan implementasinya, memungkinkan Tim dan seluruh sumber daya berperan secara aktif dalam pengambilan keputusan, diskusi, penetapan milestone, laporan pekerjaan dan kolaborasi seluruh proses kegiatan.

APPLICATION PROGRAMS

NGADI