OOREDOO : OSS/BSS yang Cepat dan Gesit Sangat Penting Dalam Pasar Dewasa Ini

MOHAMMAD RIZAL GAFFAR

15.37.041
Case Study Mahasiswa

Perkembangan bisnis di dunia telekomunikasi akhir-akhir ini memang sudah mencapai tahap jenuh. Dengan berbgai keterbukaan, persaingan menjadi semakin sulit bagi operator. Dibutuhkan OSS/BSS tangguh yang bisa mendukung operator sehingga bisa menyediakan aksess dan service optimum bagi pelanggan/pasar. Kebutuhan pasar akan koneksi data cepat yang cenderung real time dan juga perkembangan teknologi yang terus terjadi dengan cepat membuat OSS/BSS yang diaplikasikan oleh operator harus mampu mengakomodir hal tersebut. Kecepatan dan fleksibilitas menjadi harga mati untuk menjawab kebuthuan pasar. OSS/BSS harus mampu menjadi dasar untuk menciptakan lingkungan yang mendukung semmua hal tersebut. OSS/BSS harus mampu menyediakan service dengan akses cepat dan juga tangguh beradaptasi dengan segala perkembangan teknologi dan juga infrastruktur dengan standar berbeda.

In-house work training

OOREDOO : OSS/BSS yang Cepat dan Gesit Sangat Penting Dalam Pasar Dewasa Ini