Television News Reporting & Writing: panduan Praktis Menjadi Jurnalis Televisi

Usman-Ks.

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Televisi sebelumnya cenderung dipandang sebagai media hiburan, koni juga harus dipandang sebagai media informasi. Berita televisi sekarang bisa disebut telah menjadi kebutuhan utama masyarakat. Perkembangan dunia pertelevisian di Indonesia telah menuntut adanya tenaga kerja yang terampil dalam bidang pertelevisian. Perkembangan berita televisi dan atau televisi berita mensyaratkan tersedianya tenaga kerja yang handal di bidang pemberitaan, sebagai reporter atau jurnalis. Kebutuhan akan pekerja untuk program berita televise lantas menjadi suatu keniscayaan, suatu keharusan. Buku ini akan memandu anda menjadi reporter atau jurnalis televisi, sebagai karier awal dalam dunia jurnalistik televisi.

REPORTING
#N/A