Jurnalistik Televisi: Teori dan Praktik

Askurifai Baksin

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

JURNALISTIK TELEVISI - TEORI DAN PRAKTIK Sebagian materi buku ini diambil dari modul perlatihan jurnalistik televise yang sering diselengarakan stufvi ( school of film & television) bandung, yang telah disusun sedemikian rupa sehingga bisa langsung dipraktikan. Materi ini saya masukan untuk melengkapi materi buku yang semula hanya ditujukan untuk memenuhi kebutuhan bahan ajar mahasiswajurusan jurnalistik di fakultas ilmu komunikasi, universitas islam bandung. Materi inilah yang membedakan buku ini dengan sejenisnya. Dalam buku ini terkandung dua hal yang kini menjadi kebutuhan para calon jurnalis televise ( tv journalist) atau reporter, yakni aspek yang berkaitan dengan teori jurnalistik dan aspek yang berkaitan dengan praktik dalam dunia penyiaran televise. Asumsinya jelas, bahwa siapapun yang akan menerjuni dunia penyiaran televisi ( tv broadcasting harus memahami kedua aspek tersebut , yakni teori jurnalistik televise dan praktik di lapangan.

TELEVISION NEWS

Jurnalistik Televisi: Teori dan Praktik
xii, 250p.: il.; 24cm+ index.

Rp. 1.000
Ya