Analisis dan Perancangan Sistem Informasi dengan Metodologi Berorientasi Objek

Adi Nugroho

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Buku ini membahas analisis dan perancangan seistem informasi dengan metodologi berorientasi objek. Buku ini terutama ditujukan bagi para mahasiswa jurusan manajemen informatika secara teknik informatika, namun tak terlepas kemungkinan buku ini juga akan digunakan sebagai pelengkap pustaka bagi mahasiswa-mahasiswa dari jurusan teknik komputer. Buku ini juga sangat berguna bagi para mahasiswa dari fakultasekonomi jurusuan manajemen, akuntansi serta para mahasiswa dari jurusan teknik industri yang ingin lebih mendalami permasalahan analisis serta perancangan sistem informasi dengan metodologi berorientasi objek, sebagai sarana mereka menganalisis masalah di dunia nyata serta merancang sistem terkomputerisasi guna memecahkan masalah itu.

SYSTEM DESIGN
SYSTEM ANALYSIS, COMPUTER SCIENCE