Pedoman Penulisan Usulan Penelitian, Skripsi dan Tesis

I Made Wirartha

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Buku pedoman penulisan usulan penelitian, Skripsi, dan Tesis sangat penting dan bermanfaat bagi mahasiswa sebagai pedoman, penuntun dan pendamping tat kalamenyusun usulan penelitian, skripsi, maupun tesis dalam penyelesaian tugas akhir. Dengan adanya buku ini, penulisan, penyusunan tugas akhir akan menjadi sangat mudah dan pada akhirnya dapat membantu mempercepat kelulusan mahasiswa. Bahasan dalam buku ini antara lain tahapan penyusunan usulan penelitian, skripsi, dan tesis, serta penyusunan skripsi dan tesis. Disini juga disinggung beberapa metode yang kerap digunakan dalam penelitian bidang sosial ekonomi agrikultur. Selain itu, dipaparkan beberapa aturan yang perlu dipatuhi dalam melengkapi isi usulan penelitian, skripsi maupun tesis seperti penyusunan apa contoh. Detail aturan penulisan baku skripsi penulisan catatan kaki, judul, pembagian halaman, dan lainnya juga dibahas. Kehadiran buku ini memang ditujukan bagi mereka yang sedang menghadapi tugas akhir dalam mencapai gelar keserjanaan ataupun master. Dengan demikian mengerjakan skripsi atau tesis tak lagi terasa berat.

REPORT WRITING
Report Writing, Thesis, Final Report