PRASASTI AKSARI FASUBHI

14.06.2895
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penlitian ini membahas tentang Pengaruh Brand Image dan Brand Trust terhadap Loyalitas Pelanggan Air Minum Dalam Kemasan Merek Aqua Universitas Telkom Fakultas Ilmu Terapan. Regresi yang digunakan menggunakan Regresi Linier Berganda dengan variabel bebas X1 Brand Image dan X2 Brand Trust dan variabel terikat adalah Loyalitas Pelanggan. Hasil dari penelitian adalah 33,8 % Brand Image dan Brand Trust berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan.

MARKET RESEARCH

ix, 43p.: il.; 29cm + lam.

PRASASTI AKSARI FASUBHI
Agus Maolana Hidayat