Accelerated Learning For The 21st Century

Colin Rose, Malcolm J. Nicholl

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Anda ingin meraih gelar? Mengubah karier? Bersaing untuk promosi jabatan di tempat kerja? Atau mendidik anak-anak anda secara benar? Kini anda tidak bisa lagiu mengandalkan metode usang. Apa yang anda butuhkan sekarang adalah program-program terobosan yang mampu menempatkan anda beberapa langkah di depan orang lain. Belajar cepat dan lebih cepat. Mengingat lebih banyak. Berpikir kreatif. Orang yang ingin menjadi yang terbaik di abad ke-21 ini harus menguasai keterampilan initi untuk meraih sukses. Atas dasar penelitian mutakhir oleh para ilmuan dan pakar psikologi Accelerated Learning for the 21st Century menawarkan kepada anda metode belajar paling efektif yang pernah dikembangkan orang-metode yang bisa membantu anda sukses di persaingan yang meningkat dan ditengah percepatan teknologi yang selalu berubah. Program ini memperlihatkan kepada anda bagaimana mengidentifikasi gaya belajar khas, menggali bakat tersembunyi, dan secara dramatis melejitkan kemampuan anda menyerap dan menerima informasi baru. Ini bukan rencana studi. Inilah cara yang sepenuhnya baru untuk memperoleh berbagai kecakapan yang harus dikuasai oleh setiap orang yang bekerja, rorang tua, dan siswa dan berbagai keterampilan yang harus diajarkan oleh setiap guru.

HUMAN RELATIONS
Intelligence

Accelerated Learning For The 21st Century
979-9481-17-1
498 p. : il. ; 27 cm. + index.

Rp. 1.000

Colin Rose, Malcolm J. Nicholl