Serat optik : sebuah pengantar, Edisi Ketiga

John & Barry Elliott CRISP

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Buku “Serat Optik : Sebuah Pengantar” ini membahas tentang :

• Panduan praktis dan gambling tentang serat optic

• Pembahasan terkini dengan sedikit matematika

• Materi baru tentang komponen – komponen optis

Buku Serat Optik sebuah pengantar telah banyak digunakan sebagai bahan pengantar bagi para insinyur, manajer dan mahasiswa, dan edisi ketiga dari buku yang sukses ini sekarang dimutakhirkan dengan standar-standar baru dan pengembangan teknologi terkini dalam bidang yang menarik ini.

Pendekatan langsung pengarang membuat buku ini sebuah pengantar ideal untuk para perancang sistem, insinyur instalasi, insinyur elektro dan siapapun yang ingin mendapatkan pengetahuan memadai tentang serat optik dengan sedikit matematika. Dengan banyak ilustrasi, buku ini menampilkan akhir bab berupa pertanyaan-pertanyaan ulangan agar mahasiswa dapat memeriksa pemahaman mereka dan suatu bab baru tentang spesifikasi komponen-komponen optik.

Apakah Anda mencari bahan lengkap untuk belajar-mandiri tentang serat optik, bahan referensi singkat sebagai acuan atau pengantar mudah tentang teknologi yang berkembang pesat ini, buku ini memenuhi semua kebutuhan-kebutuhan Anda.

OPTICAL FIBER

Serat optik : sebuah pengantar, Edisi Ketiga