Pedoman pembuatan usaha penelitian: sebuah panduan dasar

Maria S.W. Sumardjono

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Penulisan buku Pedoman Pembuatan Usulan Penelitian ini dikembangkan dari materi makalah yang pernah diajukan pada seminar tentang metodologi penelitian bagi para dosen Fakultas Hukum Universitas Jendral Soedirman, Purwokerto pada tanggal 10 dan 11 februari 1989. Tulisan ini bersifat elementer, karena ditujukan terutama bagi para peminat penelitian yang masih beradad dalam tahapan awal. Keterangan lebih mendalam tentang suatu materi, bila pdiperlukan, tentu dapat ditemukan dalam berbagai literatur tentang metodologi penelitian tang tersedia. Sisitematika usulan penelitian ini didasarkan pada acuan dari lembaga penelitian Universitas Gadjah Mada dan dari “buku petunjuk penulisan usulan penelitian dan thesis” Fakultas Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada.

METODE PENELITIAN
#N/A