Disain Produk 2: Analisis dan Konsep Disain - cet. 1

Bram Palgunadi

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Disain produk, enjinering, sains, dan seni, seharusnya bersatu dan menjadi tulang-punggung pembangunan industri suatu negara. Jika salah satu tidak berperan secara baik, dengan segera akan terjadi ketimpangan. Karenanya, dibutuhkan pembekalan yang bersifat komprehensif bagi mereka yang hendak menjadi perencana produk. Buku ini, disiapkan sebagai salah satu \'bekal komprehensif\' bagi mereka yang hendak terjun di bidang disain produk. Buku ini disusun berdasar pengalaman dan kondisi nyata yang berlangsung di industri. Karenanya, berbagai informasi dan teori dalam buku ini merupakan pengetahuan yang berasal langsung dari tangan pertama pelakunya (firsthand knowledge) yang sangat berguna bagi mereka yang ingin memahami dan ingin mendalami bagaimana proses perencanaan suatu produk dilaksanakan. Para siswa, mahasiswa, industriawan, wirausahawan, disainer, atau enjiner yang ingin meningkatkan kemampuannya di bidang disain, dapat menggunakan buku ini sebagai panduan komprehensif. Dilengkap...

PRODUCT ANALYSIS

Disain Produk 2: Analisis dan Konsep Disain - cet. 1
978-979-1344-19-7
11a, 507p.: il.; 21 cm.

Rp. 1.000

Bram Palgunadi

Penerbit ITB

• PDG3G3 - MANAJEMEN KARYA
  • PDG2H5 - STUDIO DESAIN PRODUK II (MEKANIKA SEDERHANA)
  • DPI2A5 - DESAIN PRODUK I (SEMIOTIKA VISUAL DAN SEMANTIKA PRODUK)
  • DPI2F5 - DESAIN PRODUK II (TEKNOLOGI TERAPAN )
  • DPI3A5 - DESAIN PRODUK III (PRAKTICE LED RISET)
  • DPI3G5 - DESAIN PRODUK IV (TREND DAN GAYA HIDUP)
  • DPI3H3 - PUBLIKASI DESAIN PRODUK