Komunikasi Marketing: Sebuah Pendekatan Terintegrasi

Paul R. Smith, Jonathan Taylor

56 kali
24.01.904
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Komunikasi pemasaran tampaknya sudah menjadi semakin terpadu. Apakah Anda seorang pebisnis yang bertekad untuk memaksimalkan efektivitas dari sebuah anggaran promosi yang terbatas, atau seorang mahasiswa yang sedang mencoba memahami semua elemen promosi yang berbeda dari kombinasi komunikasi pemasaran, Anda harus memahami proses tersebut secara total. Itu hanya bisa terjadi jika komunikasi pemasaran dilihat sebagai sebuah proses yang terpadu. Meskipun logika dari pendekatan terpadu sangat mudah dipahami, namun menerapkannya, baik secara teoretis maupun secara praktis, bukan pekerjaan mudah. Meskipun dengan begitu banyak kesulitan tersebut, edisi kedua buku karya Paul Smith mencoba menguraikan sebuah pendekatan terpadu dalam komunikasi pemasaran dengan cara yang sangat jelas dan menyenangkan.Komunikasi pemasaran tampaknya sudah menjadi semakin terpadu. Apakah Anda seorang pebisnis yang bertekad untuk memaksimalkan efektivitas dari sebuah anggaran promosi yang terbatas, atau seorang mahasiswa yang sedang mencoba memahami semua elemen promosi yang berbeda dari kombinasi komunikasi pemasaran, Anda harus memahami proses tersebut secara total. Itu hanya bisa terjadi jika komunikasi pemasaran dilihat sebagai sebuah proses yang terpadu. Meskipun logika dari pendekatan terpadu sangat mudah dipahami, namun menerapkannya, baik secara teoretis maupun secara praktis, bukan pekerjaan mudah. Meskipun dengan begitu banyak kesulitan tersebut, edisi kedua buku karya Paul Smith mencoba menguraikan sebuah pendekatan terpadu dalam komunikasi pemasaran dengan cara yang sangat jelas dan menyenangkan.

MARKETING COMMUNICATION

Komunikasi Marketing: Sebuah Pendekatan Terintegrasi