Perpajakan : Teori dan Praktik Berdasarkan Aturan Terbaru

Yustinus Prastowo dan Fandy Tjiptono

9 kali
24.01.874
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
8a

Pajak adalah kontribusi wajib kepada negara yang dikenakan pada individu dan badan usaha sesuai dengan hukum, tanpa imbalan langsung, untuk mendukung kesejahteraan rakyat. Pembayaran pajak bukan hanya kewajiban, melainkan hak bagi setiap warga negara untuk berpartisipasi dalam pembiayaan negara dan pembangunan nasional sesuai dengan sistem self-assessment Indonesia.

Pemerintah terus memperbarui perundang-undangan perpajakan, sementara masyarakat, termasuk mahasiswa dan pemerhati perpajakan, memerlukan panduan yang relevan. Untuk mengatasi kebutuhan ini, buku "Perpajakan" ini mencakup berbagai aspek perpajakan di Indonesia, menjadi referensi yang komprehensif untuk mahasiswa dan pembaca yang ingin memahami perpajakan terbaru.

TAX LAW

Perpajakan : Teori dan Praktik Berdasarkan Aturan Terbaru