Belajar Bahasa Inggris Secara Autodidak

KIRANA NORMA

29 kali
24.01.642
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
9b

Merasa kesulitan memahami pelajaran bahasa Inggris? Sudah sering kursus, tapi bahasa Inggrisnya gitu-gitu aja? Banyak orang pernah belajar bahasa Inggris di sekolah, tetapi hanya sedikit yang akhirnya benar-benar bisa menguasainya. Padahal kemampuan bahasa Inggris adalah salah satu skill yang wajib dikuasai untuk sukses dalam pendidikan maupun karier. Buku ini berisi vocabulary, grammar, serta tenses yang lengkap beserta contohnya. Tak hanya itu, buku ini berisi soal-soal yang dapat membantu memahami materi dengan menyeluruh.

Buku ini ditulis untuk pelajar, mahasiswa, maupun pekerja profesional yang selama ini merasa kesulitan memahami bahasa Inggris dan membutuhkan kiat praktis yang bisa diterapkan untuk meningkatkan skill bahasa Ingrisnya. Panduan yang tertulis di sini akan membantumu memahami letak kesalahan belajarmu serta kiat belajar yang praktis dan efektif supaya kamu bisa upgrade skill bahasa Inggrismu demi masa depan yang lebih baik.

#N/A

Belajar Bahasa Inggris Secara Autodidak