Pengembangan Website SMPN 3 Banjarharjo dengan Fitur Pendaftaran Siswa Baru - Dalam bentuk buku karya ilmiah

ESHAF MAULVI NAZIR AHMAD

24.04.1161

Pengembangan Website SMPN 3 Banjarharjo dengan Fitur Pendaftaran Siswa Baru Pendidikan sebagai fondasi pembangunan suatu bangsa memerlukan inovasi dalam penyampaian informasi dan proses administratif. Dalam konteks ini, proyek ini bertujuan untuk mengembangkan sebuah website untuk SMPN 3 Banjarharjo dengan fokus pada fitur pendaftaran siswa baru. Proyek ini diharapkan dapat meningkatkan aksesibilitas informasi dan mempermudah proses pendaftaran siswa baru, memastikan bahwa setiap calon siswa memiliki kesempatan yang sama untuk mengakses pendidikan berkualitas. Dengan langkah ini, diharapkan proyek ini dapat menjadi landasan teknologi yang memajukan pelayanan pendidikan di SMPN 3 Banjarharjo dan menjadi inspirasi untuk pengembangan serupa di institusi pendidikan lainnya.

Kata Kunci: website, pendaftaran, informasi

WEB DEVELOPMENT