Manajemen Penanganan Barang-Barang Berbahaya : Pada Angkutan Udara

Wynd Rizaldy, Muhammad Rifni

12 kali
ITTS.0619000090
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
9b

Dengan memiliki buku Panduan lengkap penanganan Barang berbahaya berdasarkan "IATA Dangerous Goods Regulation ” untuk transportasi udaraini menggunakan dwi bahasa (bi-lingual) khusus untuk istilah yang diambil dari referensi aslinya yaitu IATA (International Air Transport Association) dan juga latihan pada setiap Babnya, maka diharapkan Para Pembaca dan juga pengguna jasa baik Pengirim, Cargo agent, Intitusi terkait dalam keamanan dan keselamatan serta Siswa pada institusi akademis dapat memahami dengan mudah aturan-aturan yang ada pada peraturan nasional dan internasional serta mengaplikasikan ke dalam pekerjaan sehari-hari. Dalam menggunakan buku ini sangat penting untuk melihat tanda?. Bila pembaca menemukannya tanda tersebut, bagi yang memiliki buku "IATA Dangerous Goods Regulation Edisi ke 57 tahun 2016 " atau edisi ke 58 tahun 2017 direkomendasikan bisa membukanya juga sebagai acuan atau referensi detail khusus untuk karyawan dan siswa yang sedang mendalami ilmu atau pelatihan barang berbahaya. Bagi khalayak umum buku ini bisa digunakan sebagai referensi dalam membantu penanganan dan pencegahan bahaya akibat dari penyalah gunaan atau kecelakaan yang bisa terjadi karena keberadaan barang-barang bahaya tersebut di lingkungan tempat tinggal dan bekerja kita. Harapan kami. semoga buku panduan ini bisa bermanfaat mempermudah pekerjaan dan membuat kita semua lebih peduli terhadap barang berbahaya di sekitar lingkungan kita.

387.7 RIZ m

AIR TRANSPORTATION