Archipelagos : Wizard School In Nusantara

119 kali
23.33.062
Buku Rekreatif - Circulation

Di Nusantara telah berdiri sebuah sekolah sihir yang letaknya di pulau tersembunyi di pusat Segitiga Masalembo. Sekolah itu bernama Archipelagos.

Archipelagos sendiri bercerita tentang 7 anak dari dunia luar dengan masalah yang berbeda-beda. Nala sang penyihir Api. Bastian sang penyihir udara. Drio si penyihir tanah. Tanra si penyihir air. Ayu si penyihir tanaman. Sanja si penyihir binatang. Lexan si penyihir senjata.

Masing-masing ketujuh anak itu, menerima surat yang membawanya ke Archipelagos. Hidup disana dengan penuh kebahagiaan ke dunia yang tak pernah mereka lihat sebelumnya. Sampai guru mereka bernama Encik Mina mengabarkan kalau mereka akan berada dalam misi khusus sebagai Orang Terpilih untuk mengalahkan Berong(musuh jahat yang melakukan eksperimen hidup abadi).

NOVELS

Archipelagos : Wizard School In Nusantara