The School For Good Mothers

30 kali
23.33.071
Buku Rekreatif - Circulation

Frida Liu berusaha keras memperbaiki hidupnya. Dia tidak memiliki karir yang sepadan dengan pengorbanan yang dilakukan orang tuanya, yang merupakan imigran asal Cina di Amerika; dan tidak bisa meyakinkan sang suami untuk meninggalkan selingkuhannya. Hanya ketika bersama Harriet, putri kecilnya yang cantik, Frida bisa merasa sempurna. Mungkin Harriet-lah satu-satunya yang dia miliki, dan itu sudah cukup. Hingga Frida mengalami hari yang nahas…. Pejabat pemerintah mengincar para ibu yang lalai seperti Frida. Menurut pihak berwenang, Frida melakukan kesalahan fatal. Frida diwajibkan untuk mengikuti pelatihan khusus, untuk mengukur apakah dia layak disebut sebagai ibu yang baik, atau malah dianggap sebagai orang tua yang jahat. Karena dihadapkan pada kemungkinan akan kehilangan Harriet, Frida pun harus membuktikan bahwa setiap kesalahannya bisa ditebus, dan semua pencapaiannya akan mendapatkan imbalan yang setimpal.

NOVEL

The School For Good Mothers