Desain Grafis Profesional dengan Canva

Jubilee Enterprise

9 kali
23.01.723
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Buku Canva untuk Desain Grafis Profesional ini mengupas lebih dalam fitur-fitur unggulan pada Canva . Diharapkan, Anda bisa membuat desain, animasi, dan video secara cepat dengan hasil yang memuaskan. Tidak memandang apakah Anda anak sekolah, mahasiswa, pemilik perusahaan, marketer, dan entrepreneur, buku ini dirancang untuk Anda.

Fitur-fitur unggulan yang akan dikupas di dalam buku ini antara lain:

Fitur Kecerdasan Buatan: Magic Write, Text to Image, Magic Eraser, Magic Edit, Magic Design, Beat Sync, Translate, dan lain sebagainya.

Fitur Audio Video: Show Timing, Fade In/Fade Out, Background Eraser, dan lain-lain.

Canva Doc: Summarize Text, Expand Text, Rewrite, Edit with Magic Text, dan Add Magic.

Whiteboards: Quick Flow, Shape, Line Start, Line End, Straight, dan Elbow.

Chart dan Table: membuat beraneka chart dan mengimpor data dari Google Sheet. Serta mengupas fitur Table pada Canva.

Presentasi: membuat aneka presentasi dan mengontrol bagaimana animasi akan dimainkan.

Ayo baca buku ini! Dijamin dalam waktu singkat Anda bisa membuat banyak sekali kreasi desain untuk konten, proposal, dokumen, video, dan masih banyak lagi.

COMPUTER GRAPHICS

Desain Grafis Profesional dengan Canva