Petunjuk teknis menulis naskah ilmiah

S. Iman Asyari

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Petunjuk teknis menulis naskah ilmiah ini merupakan kelanjutan dari Metodelogi Penelitian Sosial, yang diberikan oleh penyusun kepada mahasiswa fakultas Dakwah Istitut Agama Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya, yang telah diterbitkan pada tahun 1977. Naskah ini semula dimaksudkan sebagai pedoman teknik membuat laporan penelitian, direncanakan dapat diterbitkan pada awal tahu akademik 1978. Sesuai dengan namanya, mudah-mudahan dapat memberikan petunjuk praktis bagaimana menulis naskah ilmiah bagi mahasiswa calon sarjana muda dan sarjana serta siapa saja yang berminat. Naskah ini baru memberikan petunjuk yang sederhana jauh dari kesempurnaan. Oleh karena itu diharapkan kepada para yang berminat dapat menelaah lagi pada karangan-karangan yang lain untuk memperoleh kelengkapannya.

REPORT WRITING
Reseach

Petunjuk teknis menulis naskah ilmiah
xiii, 103 p. : il. ; 20 cm.

Rp. 1.000

S. Iman Asyari