Around The World In 60 Seconds : Kisah Perjalanan

Nuseir Yassin, Bruce Kluger

5 kali
22.01.1057
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Buku perjalanan 1.000 hari yang mencengangkan dan mengharukan ini dibuat berdasarkan seri video Nas Daily yang memiliki lebih dari 13 juta pengikut. Pada 2016, Nuseir Yassin bekerja dari pekerjaan bonafitnya untuk melakukan perjalanan selama 1.000 hari berturut-turut. Alih-alih berangkat sebagai turis biasa, Nas melakukan perjalan ini untuk bertemu dengan orang sesungguhnya, melihat tempat-tempat yang mereka sebut rumah, dan menemukan apa yang menyatukan kita semua yang hidup di planet yang indah ini—dari desa-desa di Afrika, pemukiman kumuh di India, gedung-gedung pencakar langit Singapura, sampai gurun-gurun Australia. Saat melakukan perjalanan dari satu negara ke negara lain, Nas mengunggah satu video berdurasi 60 detik setiap harinya untuk para pengikutnya di laman Nas Daily di Facebook. Video-video tersebut menyoroti hal-hal yang menakjubkan, menakutkan, menginspirasi, dan benar-benar mengejutkan yang terjadi di seluruh dunia. Dengan tiga belas juta pengikutnya, Nas Daily telah menjadi pengalaman perjalanan paling impersif yang pernah ditangkap, dan menunjukkan kepada kita apa yang selama ini dicari: satu sama lain. AROUND THE WORLD IN 60 SECOND adalah tur dunia 1.000 hari Nas yang tidak terduga dan dikemas dalam bentuk buku. Terkadang, potret-potret mencolok dari tempat-tempat yang belum dipetakan di dunia, eksplorasi menyentuh hati manusia, kumpulan cerita yang meneguhkan hidup, serta foto-foto menakjubkan yang ada di dalam buku ini mengubah cara berpikir kita tentang kemanusiaan dan komunitas. Buku ini mengundang kita semua dalam perjalanan untuk melihat dunia dan satu sama lain, lagi.

TRAVEL
TOURISM-GUIDE,