Marketing dan Kasus-Kasus Pilihan

Ali Hasan

13.01.706
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Pemasaran (marketing) merupakan sebuah konsep ilmu dalam strategi bisnis yang bertujuan untuk mencapai kepuasan berkelanjutan bagi stakeholder (pelanggan, karyawan, pemegang saham). Sebagai ilmu, marketing merupakan ilmu pengetahuan yang objektif, yang diperoleh dengan penggunaan instrumen-instrumen tertentu untuk mengukur kinerja dari aktivitas bisnis dalam membentuk, mengembangkan, mengarahkan pertukaran yang saling menguntungkan dalam jangka panjang, antara produsen dan konsumen atau pemakai. Sebagai strategi bisnis, marketing merupakan tindakan penyesuaian suatu organisasi yang berorientasi pasar dalam menghadapi kenyataan bisnis, baik dalam lingkungan mikro maupun lingkungan makro yang terus berubah.

Dalam konteks itulah buku ini menawarkan kepada para praktisi marketing untuk memperluas wawasan, konsep, strategi, dan implementasi secara tepat dalam membimbing perjalanan transformasi bisnis menjadi sukses. Buku ini juga bisa dipakai para mahasiswa program studi Manajemen yang mengambil spesialisasi marketing maupun para mahasiswa program studi periklanan baik pada jenjang program diploma, sarjana maupun magister dalam memastikan bekal ilmu marketingnya. Buku ini juga dilengkapi dengan berbagai kasus marketing perusahaan nasional dan internasional yang akan menambah pengetahuan dan wawasan pembaca dalam dunia marketing

MARKETING

Marketing dan Kasus-Kasus Pilihan
978-602-9324-19-8
xxxiii, 982p.: il.; 26cm

Rp. 1.000

Ali Hasan

CAPS
Yogyakarta

• SN322013 - MANAJEMEN PEMASARAN
  • BAH2C3 - MARKETING

tempatkan teratas: rasio terbesar/ terbanyak disetujui/ terbaru
  Buku Hasa Ali 8 January, 2023
Cara download susah dipahami
0 komentar.
anda harus sign-in untuk memberikan komentar
belum ada yang menyetujui ulasan ini membantu.