Rahasia Keluarga: Dan Cerita-Cerita Lainnya

27 kali
22.33.121
Buku Rekreatif - Circulation

Setiap keluarga memiliki cerita. Cerita tentang kehidupan hari ini, cerita tentang masa lalu, cerita tentang harapan dan kekecewaan, cerita tentang luka dan cinta. Keluarga adalah inspirasi cerita yang tak ada habisnya. Menulis cerita keluarga juga menjadi cara untuk mengekalkan ingatan dan kenangan, nilai dan panduan, pada generasi selanjutnya. Menulis cerita keluarga, bagi sebagian orang, juga menjadi cara untuk menyembuhkan diri. Dengan bercerita, penerimaan dan kedamaian bisa mereka temukan. Cerita-cerita keluarga yang ditulis dengan jujur dalam buku ini akan memberikan rasa hangat kepada siapa pun yang membaca. Pada akhirnya, ini adalah cerita tentang manusia dengan segala gejolak dan hiruk pikuknya.

NOVELS

Rahasia Keluarga: Dan Cerita-Cerita Lainnya