Transformasi Level Dewa: Rahasia Sukses Bos Samsung Menguasai Pasar Global

Oh-Hyun Kwon

22.01.248
658.406 3
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Rahasia di balik kesuksesan Samsumg Electronics selama beberapa dekade terakhir ini adalah manajemen organisasi dan kepemimpinan yang diterapkan oleh pemimpin perusahaan tersebut, Oh-Hyun Kwon. Oh-Hyun Kwon, yang juga penulis buku ini, pertama kali bergabung dengan Samsung pada 1985 sebagai peneliti di Samsumg Semiconductor Research Institute di Amerika Serikat dan menjadi pemimpin Samsung Electronics. Buku ini menunjukkan secara jelas sifat sebenarnya dari strategi super-peluang Samsung Electronics dan kepemimpinan yang dipakai Oh-Hyun Kwon saat menciptakan dan memimpin sistem organisasi. Rahasia di balik kesuksesan Samsumg Electronics selama beberapa dekade terakhir ini adalah manajemen organisasi dan kepemimpinan yang diterapkan oleh pemimpin perusahaan tersebut, Oh-Hyun Kwon. Oh-Hyun Kwon, yang juga penulis buku ini, pertama kali bergabung dengan Samsung pada 1985 sebagai peneliti di Samsumg Semiconductor Research Institute di Amerika Serikat dan menjadi pemimpin Samsung Electronics. Buku ini menunjukkan secara jelas sifat sebenarnya dari strategi super-peluang Samsung Electronics dan kepemimpinan yang dipakai Oh-Hyun Kwon saat menciptakan dan memimpin sistem organisasi.

INNOVATION BY MANAGEMENT

Transformasi Level Dewa: Rahasia Sukses Bos Samsung Menguasai Pasar Global