Intellectual Capital Management Building Your Employee Passion and Happiness

Deden Komar Priatna, Nandan Limakrisna

22.21.038
Buku - Elektronik (E-Book)
16 B

Pada buku referensi ini, penulis menguraikan mengenai intellectual capital management pada sisi peningkatan passion dan kebahagiaan pegawai, serta perkembangan teknologi digital 4.0, yaitu bagaimana teknologi digital dapat membantu kehidupan sosial para pegawai suatu organisasi pada pembentukan intellectual capital management. Di samping penguraian secara teoretis, juga penulis mencoba melengkapi dengan kasus-kasus yang sesuai serta hasil penelitian lainnya. Buku ini sangat cocok dijadikan referensi oleh para dosen MSDM, serta para mahasiswa dalam pembelajaran maupun penulisan skripsi, tesis, atau disertasi. Buku ini juga sangat bermanfaat bagi para praktisi MSDM, konsultan manajemen, instansi pemerintah, swasta, dan bahkan bagi para pengusaha.

PERSONNEL MANAGEMENT

Intellectual Capital Management Building Your Employee Passion and Happiness