Barisan Pemuda Pembela Nabi Saw

Imron Mustofa

22.01.125
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
6a

Hidup Vanka hanya untuk ibunya. Dia memilih fokus belajar dan mengejar prestasi ini-itu sampai menjadi salah satu murid penyendiri di sekolah, untuk ibunya. Vanka bertekad menjadi yang terbaik agar ibunya sudi memaafkan status Vanka sebagai anak di luar nikah. Namun, di tengah usahanya membuktikan diri, Vanka malah harus berurusan dengan Oliver, si cowok angkuh yang ternyata memiliki banyak ketakutan ganjil. Hidup Oliver hanya untuk kakeknya. Dia menjadi aktor terkenal, meladeni jutaan penggemar, memaksa diri tetap berangkat ke sekolah yang mengerikan, untuk membuat kakeknya percaya bahwa dirinya anak yang normal. Namun, di tengah semua kepura-puraan itu, Oliver bersinggungan dengan Vanka, si cewek yang menyimpan banyak amarah. Awal hubungan keduanya ditandai benci dan dendam.

Tak ada yang menduga bahwa suatu hari keduanya akan berteman, saling bergantung, dan saling mengumpulkan harapan demi harapan yang mereka sangka dapat dijadikan alasan untuk bertahan.

Harapan yang yang mereka kira dapat menyelamatkan mereka dari lautan kegelapan.

ISLAMIC STORIES

Barisan Pemuda Pembela Nabi Saw