75 Tahun PGRI Mengabdi Negeri

Jejen Musfah, Try Harijono

21.01.873
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
9b

Buku 75 tahun perjalanan PGRI ini adalah hasil kerja bersama. Judul 75 Tahun PGRI Mengabdi Negeri menggambarkan perjuangan dan pengabdian PGRI di semua tingkatan pada pendidikan Indonesia. PGRI terus bergerak melalui program-program terkait guru.

Buku ini berisi sejarah organisasi profesi PGRI, biodata singkat sebagian ketua umum, lembaga pendidikan PGRI, dan inovasi-inovasi PGRI, termasuk di era pandemi atau pembelajaran berbasis daring. Harapannya buku ini bisa menambah wawasan pembaca tentang kiprah 75 tahun PGRI bagi pendidikan Indonesia, dan mendorong para pengurus PGRI di semua tingkatan bekerja lebih baik dan inovatif untuk menjawab masalah-masalah pendidikan yang tidak terduga dan terus bermunculan.

75 Tahun PGRI Mengabdi Negeri
978-602-383-085-5