Akuntansi itu Mudah: Panduan Praktis Belajar Akuntansi bagi Pemula Pendekatan Teori dan Praktik

Paojan Mas'ud Sutanto

21.01.723
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
15 A

Buku Akuntansi itu Mudah Panduan Praktis Belajar Akuntansi bagi Pemula (Pendekatan Teori dan Praktik) ini disusun untuk memenuhi kebutuhan bahan ajar di Perguruan Tinggi, sebagai upaya untuk bersama-sama dengan mahasiswa dan masyarakat untuk meningkatkan kualitas pembelajaran akuntansi yang sesuai dengan kebutuhan dunia usaha dan industri. Buku ini selain bisa digunakan untuk proses kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di Perguruan Tinggi. Bagus juga untuk digunakan di tingkat SLTA khususnya SMK rumpun bisnis manajemen. Keunggulan dari buku ini adalah dilengkapi dengan Pendalaman Materi berupa pengayaan Soal latihan yang terintegrasi dengan jawaban penyelesainya. Serta diakhir setiap bab diberikan uji kompetensi untuk melatih dan membiasakan mahasiswa melakukan praktik akuntansi. Lembar jawaban sudah tersedia di lembar kerja buku tersebut, tinggal di isi saja. Kemudian dalam buku ini juga sengaja diperkenalkan istilah-istilah akuntansi dalam bahasa Inggris, dengan tujuan supaya mahasiswa terbiasa dengan penggunaan istilah akuntansi dalam bahasa Inggris yang akan dijumpai nantinya di lingkungan kerja. Sehingga buku ini benar-benar bisa mengantarkan pembaca pada pola pembelajaraan akuntansi yang mudah, sesuai dengan judul bukunya Akuntansi itu Mudah.

ACCOUNTING

978-602-318-470-5