Business Learning 5.1 Tiba Duluan di Masa Depan Alex

Alex Denni

21.01.628
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
14 A

Learning 5.1 adalah tentang menembus batas pemikiran, menerobos konvensi dan kesepakatan, mengubah kebiasaan, dan mentransformasi cara belajar yang telah ketinggalan zaman. Transformasi itu dimulai dari pola pikir bahwa tanggung jawab untuk belajar ada pada sang pembelajar (learner)—bukan orang lain, bukan sekolah, dan bukan juga perusahaan. Maka, mindset learner as the center of learning dan learn how to learn merupakan tema sentral Learning 5.1. Untuk menghadapi dunia yang berubah cepat seperti sekarang ini, dibutuhkan cara pikir (mindset), ketrampilan atau kemahiran (skillset), dan perangkat kerja atau teknologi (toolset) yang baru. Melalui pengalaman puluhan tahun sebagai konsultan dan praktisi human capital, Alex Denni membuka cakrawala pemahaman kita untuk menghadapi masa depan yang serba tidak pasti. Lebih dari itu, ia juga memberi saran, metode, dan cara-cara praktis yang telah teruji di lapangan dalam proses pengembangan sumber daya manusia. Buku ini ditujukan bagi mereka yang membutuhkan insight berbeda tentang bagaimana membawa organisasi menjadi unggul melalui pemberdayaan manusia: para C-Level (terutama Chief Executive Officer, Chief Human Capital Officer, dan Chief Financial Officer), praktisi pemberdayaan modal manusia (human capital empowerment practitioner), praktisi bisnis, wirausaha, dan para individu yang peduli pada pendidikan sebagai sokoguru perubahan.

BUSINESS CREATIVITY

Business Learning 5.1 Tiba Duluan di Masa Depan Alex