Coreldraw untuk Pemula : Pasti bisa

Feri Sulianta

13.01.393
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

CorelDraw adalah perangkat lunak kreasi grafis tiada duanya, banyak figur grafis yang mampu diciptakan oleh perangkat ini. Penulis akan mengajarkan "kunci utama" dalam memahami alat grafis ini.

Dengan pengalaman mengajarkan CorelDraw pada siswa sekolah, mahasiswa dan lembaga penelitian, penulis meramu buku ini yang menyajikan cara paling mudah menggunakan perangkat lunak CorelDraw. pembaca diajak untuk langsung berkreasi dan melihat hasilnya, dijamin pasti bisa setelah menyelesaikan arahan buku ini.

Anda akan langsung diajak untuk membuat: Peta, Kartu Nama, Surat Undangan, Kop Surat, Logo, Brosur, Stempel, Kalender, Tabel, Berkreasi dengan font dan objek, Gradasi warna, dan berbagai efek dekorasi. Semuanya dirancang agar pembaca tidak kehilangan jejak sewaktu mengikuti setiap langkah dalam buku ini.

COMPUTER GRAPHICS-PROGRAMS

Coreldraw untuk Pemula : Pasti bisa