Buku Pintar Psikotes Untuk CPNS & BUMN

Mohammad Jauhar

13.01.374
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Apakah Anda ingin lolos tes CPNS, tes BUMN, tes diperusahaan swasta dan asing, tes kenaikan golongan/pangkat/promosi jabatan, tes di lembaga perguruan tinggi ? Ingin mengetahuai dan memahami soal dan pembahasan psikotes baik tulis maupun gambar ? Ingin memahami tip dantrik lolos tes tersebut ? Jika begitu, Anda perlu membaca buku ini! "Buku Pintar Psikotes untuk CPNS & BUMN" ini berisi soal dan pembahasan psikotes (tulis atau gambar) yang selalu diujikan dalam tes CPNS & BUMN, tes kenaikan golongan/pangkat/promosi jabatan, dan tes diperusahaan swasta dan asing serta tes dilembaga perguruan tinggi. Buku ini juga dilengkapi contoh-contoh penulisan surat lamaran kerja dan daftra riwayat hidup (curriculum vitae). Tip dan trik dalam menghadapi psikotes dan wawancara juga disajikan lengjkap dengan contoh wawancara. Tunggu apalagi, segera miliki buku yang maha penting ini dan Anda akan lolos tes... !

APTITUDE TESTS

Buku Pintar Psikotes Untuk CPNS & BUMN