Buku Pintar Teori-teori Manajemen Pendidikan Efektif

S. Shoimatul Ula

13.01.340
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
9b

Jika Anda bingung mencari manajemen pendidikan yang paling efektif dan tepat bagi lembaga pendidikan tempat Anda bekerja, Inilah saatnya Anda membuka buku ini! Dikemas dengan bahasa yang lincah dan mengalir dalam setiap uraiannya, sehingga sangat mudah dipahami, buku yang ada dihadapan Anda ini menawarkan solusi bagi masalah system manajemen pendidikan yang ada saat ini. Dalam buku ini, dikupas tuntas berbagai teori manajemen system pendidikan, seperti total quality management (TMQ) in education, manajemen berbasis sekolah (MBS), manajemen peningkatan mutu berbasis sekolah (MPMBS), manajemen pendidikan berbasis kemitraan (MPBK), system manajemen mutu ISO 9001:2008), serta manajemen Pendidikan Islam. Semua hal terkait beragam teori manajemen pendidikan tersebut dijelaskan secara detail, mulai dari sejarah, landassan, kerangka filosofis, kelebihan dan kelemahan, hingga metamorphosis yang dialami. Selamat menelaah dan menerapkan beragam ilmu dari buku ini, dan bersiaplah memetik hasil pendidikan yang memuaskan!

EDUCATIONAL MANAGEMENT

Buku Pintar Teori-teori Manajemen Pendidikan Efektif