Statistik Deskriptif Langkah Mudah Analisis Data

Sudaryono, Asep Saepullah, Untung Rahardja

13.01.272
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
11a

Buku statistik deskriptif for IT ini ditulis untuk para mahasiswa yang akan mempelajari statistik dengan bahasa yang sederhana, namun tanpa mengurangi materinya dan sudah disesuaikan dengan SAP (Satuan Acara Perkliahan).latar belakang penulisan buku ini adalah untuk memberi pegangan kepada mahasiswa di jurusan teknik informatika, sistem komputer, komputerisasi akuntansi, sitem informasi, dan matematika.

buku ini merupakan panduan bagi mereka yang sedang belajar tahap awal memahami statistik. kami berharap kepada para peneliti pemula atau siapapun yang berniat belajar dasar-dasar statistik, buku ini dapat menjadi pengantar yang lebih memudahkan untuk memahaminya. buku ini juga berisi pelajaran statistika deskriptif dimana pada setiap bab diberikan pendahuluan untuk mengantarkan dan mengarahkan pikiran para pembaca guna memahami konsep yang akan dibahas, diikuti dengan penanaman konsep yang telah dibahas,mendalami konsep pada contoh soal yang disertai dengan pembahasan, dan dilengkapi dengan evaluasi mandiri.

DESCRIPTIVE STATISTICS

Statistik Deskriptif Langkah Mudah Analisis Data