Hukum Bisnis Keuangan Negara dan Pasar Modal

Ary Zulfikar

21.21.1994
Buku - Elektronik (E-Book)
14 A

Tulisan-tulisan yang disajikan dalam buku ini adalah kumpulan dari beberapa tulisan saya yang pernah saya sampaikan sebagai pembicara atau narasumber dan atau penulis dalam berbagai seminar, forum diskusi dan atau jurnal yang berkaitan dengan profesi saya, baik sebagai konsultan hukum maupun staf pengajar di beberapa universitas di Jakarta sejak tahun 2004. Kompilasi ini juga dibuat atas dorongan guru dan dosen pembimbing saya Prof. Em. Dr. Eddy Damian S.H. untuk mengumpulkan beberapa naskah akademik yang tersebar untuk diterbitkan dalam bentuk buku oleh penerbit ALUMNI. Buku ini mencakup beberapa aspek, termasuk bentuk hukum kewajiban pemegang saham, pengembalian dan perspektif krisis perbankan, analisis sejarah kemudian dan sebagainya.

BUSINESS LAW
FINANCE-CORPORATIONS,