Annual Report Disruptive CAE: Disruptive CAE Career Development, Alumni Engagement and Endowment Fund

Ellin Fitria Andriyani Sartika, et al

21.21.1905
Buku - Elektronik (E-Book)
9b

Annual Report CAE 2020 merupakan jurnal kegiatan yang diselenggarakan oleh Direktorat Pengembangan Karir, Alumni, dan Endowment (CAE) selama tahun 2020. Kegiatan yang diselenggarakan memiliki fungsi dan tujuan strategis dalam pengembangan karir dan penyaluran lulusan, peningkatan kerja sama industri dan sinergi yang berkelanjutan dengan Alumni, serta penghimpunan dan pengelolaan Endowment Fund atau dana lestari Telkom University. Jurnal kegiatan ini dibuat sebagai bentuk pelaporan dan pertanggungjawaban Direktorat CAE kepada seluruh pihak, yaitu institusi, civitas akademi, industri dan alumni, yang telah berkontribusi dalam kegiatan yang diselenggarakan CAE selama tahun 2020. Dengan adanya jurnal kegiatan ini diharapkan dapat menjadi daya tarik dan menambah kepercayaan bagi berbagai pihak untuk dapat berkolaborasi dan berkontribusi dalam kegiatan Direktorat CAE di tahun-tahun berikutnya.

HIGHER EDUCATION

978-623-97190-4-3