FAST Ramadhan Sharing 2020 Pengalaman dan Inspirasi Alumni Telkom Univeristy

Abd. Rahman N, et al.

21.21.1893
Buku - Elektronik (E-Book)
14 A

Buku FAST Ramadhan Sharing 2020 merupakan buku yang berisi kumpulan sharing pengalaman dan perjuangan inspiratif dari 32 alumni Telkom University, baik yang sukses berkarir di dalam negeri mau pun di luar negeri. Ramadhan sharing bisa menjadi forum silaturahmi untuk saling menginspirasi. Engagement dengan alumni penting, karena kekuatan terbesar sebuah Perguruan Tinggi salah satunya dari alumni. Keberhasilan itu tidak terlepas dari dorongan FAST (Forum Alumni Universitas Telkom) sebagai wadah alumni yang meningkatkan kepercayaan diri mahasiswa. Semoga dengan terbitnya buku ini dapat memberikan inspirasi dan motivasi untuk mahasiswa bagaimana menjadi orang yang sukses di masa depan. Alumni yang hebat akan memberikan kontribusi membuat Tel-U makin hebat. Tel-U makin hebat akan menghasilkan alumni yang terus makin hebat. Sehingga kampus makin kuat, semakin besar dan makin memberikan manfaat dan kontribusi bagi umat dan dunia.

PERSONAL SUCCESS IN BUSINESS

FAST Ramadhan Sharing 2020 Pengalaman dan Inspirasi Alumni Telkom Univeristy