Psikotes Gambar, Angka, dan Matematika

Dwi Sunar Prasetyono

13.01.099
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Memusingkan, rumit, dan memeras otak! Itulah kesan yang dimiliki oleh psikotes selama ini, khususnya soal-soal psikotes yang berbentuk gambar, angka, dan matematika. Tetapi, benarkah psikotes sebegitu mengerikannya, sehingga kerap menjadi momok menakutkan bagi para peserta ujian, baik dalam penyaringan mahasiswa baru, CPNS, pegawai BUMN, maupun karyawan swasta? Memang, tak dapat dipungkiri, diperlukan konsentrasi ekstra dan kecepatan tertentu dalam mengerjakan soal-soal psikotes dengan tepat dan cepat. Namun, Anda tak perlu khawatir. Kini, Anda bisa memecahkan soal-soal psikotes berbentuk gambar, angka, maupun matematika dengan mudah dan cepat bersama buku ini. Buku ini secara khusus menyajikan panduan dan tips mengerjakan soal-soal psikotes berbentuk gambar,angka, dan matematika disertai latihan-latihan soal dan kunci jawabannya. Jadi, apakah anda ingin lolos psikotes dan diterima di perguruan tinggi impian anda, bekerja di perusahaan bonafide, atau menjadi pegawai negeri? Buku inilah jawabannya!

APTITUDE TESTS

Psikotes Gambar, Angka, dan Matematika