Wahyu Setyo Pambudi

21.01.293
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
13b

Buku Aplikasi Akuisisi Data Sensor Dengan InstrumentLab, PlotLab, Chart Pada Arduino Uno dapat anda dapatkan di toko buku Andi Publisher terdekat di kota anda, atau dibeli melalui website toko buku online kami.

Buku ini membahas tentang aplikasi akuisisi data sensor menggunakan tampilan yang menarik dari InstrumenLab, PlotLab, Chart menggunakan mikrokontroler Arduino Uno. Sangat tepat dibaca oleh siswa SMK Jurusan Teknik Elektronika Industri, Mekatronika, Mahasiswa jurusan Sistem Komputer, Teknik Komputer, Teknik Informatika, Teknik Mekatronika, Teknik Elektro dan Hobbies Elektronika yang ingin mempelajari Arduino Uno.

MICROCOMPUTERS

978-623-01-1085-6