Komunikasi Serba Ada Serba Makna

Ali Liliweri

20.21.1735
Buku - Elektronik (E-Book)
6b

Komunikasi telah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan manusia di mana pun berada. Bahkan dengan segala atributnya, komunikasi sudahÊ menjadi gaya hidup (life style). Ilmu komunikasi dan praksis komunikasi itu sendiri mampu menembus ruang dan waktu, menyesuaikan dengan batas identitas manusia dan kemanusiaan dalam berbagai aspek kehidupan sosiokultural. Pesatnya kemajuan teknologi komunikasi-terutama pada aspek sarana, prasarana, dan bahkan pada ilmu komunikasi itu sendiri-tampaknya belum dibarengi dengan pemenuhan buku-buku referensi ilmiah maupun praktisnya. Untuk menjawab tantangan dan tuntutan ini, buku Komunikasi: Serba Ada Serba Makna ini hadir sebagai referensi bermutu bagi kalangan dosen, bacaan wajib bagi para mahasiswa Ilmu Komunikasi, Sosial, dan Politik, dan tentu saja praktisi komunikasi, agar seluruh seluk-beluk epistemologi, ontologi, dan teknologi komunikasi dapat dipahami secara utuh.

Communication

Komunikasi Serba Ada Serba Makna