Worry Marketing: Strategi Pemasaran Berbasis Kekhawatiran

Fidelis Indriarto

12.01.465
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Seringakli seseorang membeli sesuatu hanya karena khawatir saja. Karena khawatir tidak diterima diperguruan tinggi ternama, siswa berlomba-lomab mengikuti bimbingan belajar. Karena khawatir khawatir tidak mempunyai jawaban ketika ditanya berapa pin BB-nya, banyak orang tidak mampu mengendalikan dorongan impulsifnya untuk membeli Black Berry. Dan tentu masih banyak cerita tentang kekhawatiran yang melatarbelakangi motivasi pembelian suatu produk. Berbeda dengan konsep marketing yang terkesan wah namun ternyata belum teruji, buku ini menghadirkan penelitian empiris yang dua kali teruji di forum ilmiah dan populer. Forum ilmiah dalam uji tesis dan forum populer berskala nasional dalam MIA Award 2005. Buku ini membuktikan seberapa jauh kekhawatiran berpengaruh terhadap keputusan pembelian oleh seorang konsumen. Dalam banjir media promosi yang terus mengepung, buku ini membantu anda menjadi konsumen cerdas yang semakin sadar, otonom, dan bijaksana dalam keputusan pembelian. Adapun bagi produsen dan merketer, diharapkan buku ini membantu memperkaya ide-ide dalam menciptakan produk serta strategi pemasarannya. Akhirnya hubungan antara produsen dan konsumen diharapkan akan semakin win-win, semakin saling menguntungkan.

MARKETING STRATEGY
MARKETING MANAGEMENT

Worry Marketing: Strategi Pemasaran Berbasis Kekhawatiran
978-602-8252-76-8
xiii, 288p.: il.; 20,7cm+ index.

Rp. 1.000
Ya

Fidelis Indriarto

Jalasutra
Yogyakarta
2012

• BM62B4 - MANAJEMEN PEMASARAN
  • SM332013 - MANAJEMEN PEMASARAN
  • BAH2C3 - MARKETING
  • EBI2H4 - MANAJEMEN PEMASARAN
  • IEI5R3 - STRATEGI PEMASARAN
  • UEI4D3 - STRATEGI PEMASARAN

tempatkan teratas: rasio terbesar/ terbanyak disetujui/ terbaru
  Marketing Strategy 17 June, 2013
efanmarketing – EFAN
This book helps us to be wise in discerning consumer purchasing decisions. As for producers and marketer, expected this book to help enrich the ideas in creating products and marketing strategies. Finally the relationship between producers and consumers is expected to be more mutually beneficial.
0 komentar.
anda harus sign-in untuk memberikan komentar
belum ada yang menyetujui ulasan ini membantu.