Akuntansi Keuangan Lanjutan (Perspektif Indonesia) Buku 2

Richard E. Baker,et.all.

12.01.231
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
15 A

Akuntansi Keuangan Lanjutan-Perspektif Indonesia Buku 2 mengkombinasikan edisi ketujuh dari buku Advance Financial Accounting karya Richard E. Baker, Valdean C. Lembke, Thomas E.King, dan Cynthia G.Jeffrey, dengan keunikan lingkungan usaha di Indonesia. Materi buku ini, selain sangat komprehensif, juga mengilustrasi dengan jelas prinsip dan standar akuntansi yang mutakhir sehingga sesuai untuk berbagai entitas usaha di Indonesia saat ini. Berisikan 10 bab dengan fitur-fitur istimewa yang disajikan lengkap oleh tim adaptor buku ini-para akademisi dari Universitas Indonesia dan seorang praktisi Bapepam-LK- antara lain seperti : • Penggunaan kasus yang berkelanjutan untuk setiap area pembahasan utama. • Ilustrasi yang menyeluruh atas konsep-konsep penting. • Pembahasan komprehensif yang sangat fleksibel. • Cakupan topik kontemporer • Pembahasan materi yang disesuaikan denga tren dunia usaha masa kini. • Materi yang lengkap pada setiap akhir bab.

Buku ini menyajikan cakupan luas mengenai topic-topik akuntansi keuangan lanjutan dan telah mempertahankan reputasinya sebagai buku teks akuntansi lanjutan kontemporer dan terkini bagi para mahasiswa yang tengah menyiapkan diri untuk memasuki dunia karir akuntansi, mempelajari praktik-praktik akuntansi, ataupun bagi yang tengah mengikuti CPA Examination

FINANCIAL ACCOUNTING
ADVANCED LEVEL-ACCOUNTING

Akuntansi Keuangan Lanjutan (Perspektif Indonesia) Buku 2
978-979-061-031-6
xviii, 386p.: il.; 26cm+ index.

Rp. 1.000

Richard E. Baker,et.all.