Islam Pedoman Hidup dan Kehidupan

Deden Syarif Hidayatulloh

19.01.1172
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
6a

Islam merupakan gagasan yang cerdas, tepat dan pas. Kenapa? Karena saat ins mahasiswa muslim dan muslimah membutuhkan pegangan atau panduan dalam purses kegiatan belajar mengajar (KBM) ataupun aktivitasdalarn kehidupansehari-hari. Buku ins hadir di hadapan Anda, karena sangat termotivasi untuk mengejawantahkan kepada dunia pendidikan. Kehadirannya terasa sangat bermanfaat, bukan hanya pentingnya buku ins dan disusun oleh para Murabbi, melainkan pula menjawab kebutuhan terkait buku pedoman bagi mahasiswa dan dengan launching-nya kurikulum barn di tahun 2019, di lingkungan kampus Universitas Telkom (Tel-U). Buku ajar ini menyuguhkan materi-materi sebagai bahan ajar, mulai dari Kriteria Kemampuan Membaca Alquran, Aqidah, Urgensi Agama Islam, Sumber-cumber Hukum Islam, Manusia dalam Perspektif Islam, Syariah lbadah, IPTEKS Perspektif Islam. Pun demikian, dibahas pula tentang Pembentukan Keluarga Sakinah, Ekonomi Islam, Ghazwul Fikri, Politik dan Masyarakat Madani, Masud dan bakwah,Akhlak dan Etika Islam, Etika Profesi, Etos Kerja serta Entrepreneurship Islam'. Dengan adanya buku ini, diharapkan pembaca mampu memahami dan mempraktikkannya dengan balk sebagaimana penerapan ajaran Islam secara kaffah dan holistik (menyeluruh). Selamat menikmati dan semoga bermanfaat!

ISLAM

Islam Pedoman Hidup dan Kehidupan
xvii, 417p.: ill.; 20.5 cm

Rp. 1.000
Ya

Deden Syarif Hidayatulloh

Edwrite Publishing

• UAJXA2 - AGAMA ISLAM

tempatkan teratas: rasio terbesar/ terbanyak disetujui/ terbaru
  Bagus 19 March, 2020
rozakalfi – MUKHAMMAD FAHLEVI ALI RAFSANJANI
banyakain lagi untuk bisa peminjaman
0 komentar.
anda harus sign-in untuk memberikan komentar
4 dari 4 (100%) orang menyetujui ulasan ini membantu.