Natural Intelligence Leadership

Dadang Kadarusman

Informasi Dasar

12.01.003
658.409 2
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Apa sih ‘Natural Intelligence’ itu? Sebuah pertanyaan yang mengusik banyak orang dalam tahun-tahun terakhir ini. Hal ini sejalan dengan semakin gencarnya tulisan dan publikasi yang dimotori oleh Dadang Kadarusman. Buku yang Anda pegang ini menjelaskan tentang fondasi fundamental konsep Natural Intelligence’ itu. Di dalamnya Anda akan memahami bagaimana ‘Struktur Dasar Kecerdasan Manusia’ dibangun. Pembahasannya memberi Anda sebuah sudut pandang baru yang membuka kesadaran tentang bentuk kecerdasan insani. Buku ini juga berisi langkah-langkah praktis tentang bagaimana menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari kita, baik di rumah maupun di kantor, atau lingkungan kerja kita. Brilian, inspiratif, dan mengasyikan. DK berhasil merumuskan Natural Intelligence dengan cara yang sederhana, menghilangkan batas-batas kebingungan akan de_ nisi quotient-quotient yang ada dan tidak perlu memikirkan mana yang lebih penting. Hikmah, muslihat, nafsu, dan cinta ada dalam setiap diri manusia, DK menjabarkan dengan sederhana, mudah dicerna, dan mudah dilatih berkat tips yang disajikan, sehingga kita tidak punya alasan untuk takut dalam menjalankan, bahkan mengambil peran apa pun dalam role kehidupan kita baik di rumah maupun di kantor dan dengan hasil “sukses”. Pokoknya nih buku....gue banget deh..nyesel kalau nggak baca. Ananta Widjaja, Direktur Teknik Maskapai Penerbangan Komersial Swasta

Subjek

LEADERSHIP
EXECUTIVE LEADERSHIP

Katalog

Natural Intelligence Leadership
978-979-013-173-6
331p.: il.; 23cm.
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 1.000
Ya

Pengarang

Dadang Kadarusman
Perorangan
 
 

Penerbit

Raih Asa Sukses
Jakarta
2012

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini